Mag 31, 2019
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Spaghetti alle Cozze indiavolate

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Spaghetti doc per single e non solo

Ingredienti:
Spaghetti 100 gr
Acqua 1 litro per cuocere la pasta

Per la salsa:
Olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai
Spicchio d’aglio 2 pezzi sbucciati e fracassati
Pomodori ciliegino 40 grammi spellati, tagliati a pezzi grandi
Cozze fresche 150 g
Prezzemolo fresco 10 gr
Sale e peperoncino a piacere

Metodo:
Scaldare l’olio in un tegame saltato a fuoco medio-alto aggiungere l’aglio, le cozze, far aprire le cozze fino a  rilasciare il succo ,quindi aggiungere i pomodori , condire con sale e peperoncino a piacere, continuare a cuocere per pochi minuti a fuoco basso , non farlo asciugare per poi finire di cucinare la tua pasta insieme.
Mentre stai facendo la salsa allo stesso tempo, fai bollire l’acqua, aggiungi il sale e cuoci gli spaghetti (tempo di cottura 8 minuti)
In ogni modo, far bollire solo per 6 minuti e finire la cottura nella salsa

Una volta pronti, disponete le cozze sulla scodella di pasta calda e mettete gli spaghetti in cima come mostrato nella foto guarnite con il prezzemolo tritato e un vortice di buon olio d’oliva

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Ricette

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